Junior 1 – Junior 2

Musikschule Saal 3. Stock Marienplatz 7, Schongau

Heute legen Schüler ihre freiwillige Leistungsprüfung in Junior 1 und Junior 2 ab und erhalten für ihre erbrachte Leistung eine Urkunde. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Junior I – Junior II

Musikschule Saal 3. Stock Marienplatz 7, Schongau

Heute können unsere Schüler wieder an der freiwilligen Leistungsprüfung der Musikschule Teilnehmen. In den Kategorien Junior I und Junior II geben sie ein kleines Konzert und erhalten dafür eine Urkunde für ihre Leistung. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Amerikanische Nacht

Welfen-Gymnasium Aula Dornauer Weg 21, Schongau

Am 18. und 19. Juni 2024 präsentieren sich viele große Musikensembles des Welfen-Gymnasiums und der Musikschule Pfaffenwinkel e.V.  wieder der Öffentlichkeit und zeigen wie engagiert sie mit ihren Lehrkräften u. a. in der Wies und regelmäßig im Wahlunterricht geprobt haben. In zwei Konzerten unter dem Motto ,,Amerikanische Nacht" singen und musizieren sie bekannte Hits aus […]